西峡法院清晨出击 入户抓“老赖”

2022年11月15日11:50

来源:大河网

大河网讯 11月12日清晨6时许,天刚蒙蒙亮,当大多数人还沉浸在睡梦中时,在西峡县人民法院,32名执行干警已经整装待发准备出击,向拒不履行义务的老赖们“宣战”。

 此次集中执行行动由执行局局长赵勇亲自带队指挥,随着他的一声令下,执行干警们按照既定方案和部署,兵分多路、迅速出击。不到7点,执行干警们就已经分别出现在各个老赖家中,打习惯于躲藏的老赖们一个措手不及,让他们无所遁形,只能依法履行。

本次集中执行行动,共搜查10次,拘传5人,查扣现金17万元、劳力士手表1块。据悉,今年以来,西峡法院坚持每周开展集中执行活动,通过凌晨堵被窝、夜晚堵家门等形式,昼夜加班,加大执行力度,维护社会公平正义,用实际行动全力以赴贯彻党的二十大精神。(薛小磊 李冬冬 王晶雅/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,