中牟县新圃街小学开展线上仰卧起坐比赛 学生踊跃竞技

2022年11月15日13:48

来源:大河网

大河网讯 为丰富“停课不停学”线上教学期间学生的课余活动,同时检测学生居家体育锻炼水平,11月13日,中牟县新圃街小学积极开展了“居家锻炼 隔空竞技”主题线上仰卧起坐比赛,全校学生踊跃报名参加。

此次比赛项目为学生“一分钟仰卧起坐”。以年级为单位,共设置一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名。比赛过程中,同学们竭尽全力、斗志昂扬、动作规范,不仅在为各自班级荣誉而战,更是为了突破极限、超越自我;这是一场体力的较量,更是毅力的比拼。

此次比赛不仅让同学们增强了体质,激发了锻炼的热情,同时也培养了顽强拼搏、坚持不懈的意志品质。经过体育组老师认真评审,对表现突出的班级和学生进行了表彰。

近期,中牟县新圃街小学采用线上方式组织开展了多场丰富多彩的体育活动,不仅促进了学生在疫情防控期间居家健身,增强体质,提升自身免疫力,同时也希望通过体育传递出的正能量,使学生保持身心健康、培养学生良好的意志品质。(张洋/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,