临颍签约复合调味品产业园生产项目 总投资5亿元

2022年11月16日10:36

来源:大河网

大河网讯 11月10日-11日,临颍县经开区管委会主任陈召辉带队在成都开展招商活动,围绕预制菜、复合调味品产业园等领域开展了为期两日的精准招商活动,积极抢抓产业发展机遇、产业转移机遇,拜访重点企业,洽谈项目合作,共谋合作发展。

招商小分队先后拜访成都洋得利食品有限公司总经理郭华现、四川友联味业食品有限公司总经理刘晓丽,了解企业经营发展情况,并就推动项目进展进行深入沟通交流。拜访四川省川联川菜调料商会秘书长刘君贵、四川圣恩生物科技股份有限公司董事长朱俊松,了解商会、企业经营发展情况。并与四川省川联川菜调料商会签订协议共建临颍县预制菜、复合调味品产业园;与四川圣恩生物科技股份有限公司在临投资火锅底料、复合调味品生产项目达成协议。

据了解,该项目计划投资5亿元,拟入驻临颍县调味品产业园,主要生产火锅底料、味精、复合调味品等,为颐海海底捞配套企业。

为确保项目建设稳步推进,临颍县成立了重大项目服务专班,用好指挥部攻坚、周交办、周例会等工作机制,加快办理各类手续,以一流的环境、一流的服务,全力推动项目尽快由线上签约转到线下开工,全力支持两家企业把临颍的生产基地建设好、运营好、发展好,让企业安心投资、放心发展。(赵宇航/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,