镇平县财政局:贴心服务企业 推进项目落实

2022年11月16日11:03

来源:大河网

大河网讯 镇平县小型水库灾后恢复重建项目工程是镇平县贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府灾后重建工作部署的重要工程,也是关系到农业灌溉的民生工程,对全县的灾后重建和高质量发展起着重要的项目支撑作用。

近日,为加快该项目的决算进程,镇平县财政局投资评审中心加快审批流程,在业主单位送审后的第一时间组织人员进行实地勘察。

据悉,该项目涉及玉都办高西河水库、老庄镇玉皇庙水库、高丘镇山北水库和枣园镇方山水库。四座水库均位于山区,工作人员一路颠簸,仅用一天的时间就完成了对四座水库相关工程的现场勘察工作,为决算工作提供了坚实的数据支撑。

下一步,该局将用切实的行动服务项目推进,用贴心的工作态度服务业主单位和施工企业,为优化营商环境和县域经济发展贡献力量。(薛小磊 许伟歌 李树娴)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,