舞阳:党的二十大精神学习辅导读物在新华书店上架

2022年11月16日12:34

来源:大河网

大河网讯 11月15日,走进舞阳县新华书店一楼大厅,中国共产党第二十次全国代表大会重要文件出版物专题展台映入眼帘,几位市民正有序挑选党的二十大精神专题图书。

舞阳县新华书店学习宣传贯彻党的二十大精神专题图书展台

据了解,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,第一时间给全县广大党员干部群众送上二十大宝贵的“精神食粮”,舞阳县新华书店积极协调,第一时间购置了学习贯彻党的二十大精神丰富、权威、准确的读本,并在门店内设置了学习宣传贯彻党的二十大精神专题图书展台,主题鲜明、位置突出,内容醒目营造了浓厚的学习氛围。

“党的二十大召开后,我一直在网上学习党的二十大精神,听说有纸质书籍后,我便第一时间赶来,买上几本,回去好好研读。”市民李先生说。

舞阳县新华书店充分发挥图书宣传与发行主渠道、主阵地作用,通过门店专架陈列、集中展销,以及线上线下全渠道订购与配送服务等多种方式,全力做好党的二十大文件学习辅导读物在该县的宣传展示和发行工作。

广大干群在舞阳县新华书店挑选党的二十大精神专题图书

“我们将全力做好党的二十大辅导读物的征订发行及配送工作,把党的二十大精神及时送达到全县党员干部及人民群众中去,欢迎各位读者前来咨询学习。”舞阳县新华书店职工赵琦说。(赵明奇 陈帅鹏 牛海涛/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,