三门峡市中心医院党委:学习贯彻党的二十大精神,推进健康事业高质量发展

2022年11月16日14:48

来源:大河网

大河网讯 10月27日,三门峡市中心医院党委召开全院干部大会,专题传达学习贯彻党的二十大精神,并对全院学习宣传贯彻工作进行安排部署。三门峡市中心医院党委书记潘华以《学习贯彻党的二十大精神 奋力推进医院高质量发展》为题讲授专题党课。

会议以线上线下会议方式同步进行。该院领导班子、各“院中院”院长、各临床医技及行政职能科室负责人、各分院区及社区(中心)负责人在学术报告一厅参加会议,其余中层干部线上收看。

党课以党的二十大报告十五个部分主要内容为主线,通过“增、提、加、改、新、保、扩、促、深”九个字,生动地为大家做了细致的解读,并聚焦“推进健康中国建设”,结合医院实际工作进行了重点宣讲。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为头等大事和首要政治任务。一是要做到思想和行动的统一。二是要做到“五个牢牢把握”。三是要增强历史定力和时代主动性。会议要求,全院干部职工要坚持做到学思用贯通、知信行统一,切实把学习成效转化为融入大局的眼光、扛稳责任的担当、解决问题的能力、推动发展的本领,转化为破难题、谋跨越,大干两个月完成年度重点目标的实际行动,统筹推进疫情防控和医院高质量发展的实际成效。

参会人员纷纷表示,在今后的工作中,将深刻学习领会贯彻党的二十大精神,坚决把思想和行动统一到党的二十大精神和党中央的决策部署上来,“医心”向党、踔厉奋进,牢记“健康所系,性命相托”的神圣职责,全心全意为广大患者提供优质高效的医疗技术服务,持续推动医院高质量发展,为豫晋陕黄河金三角区域医疗发展贡献三门峡市中心医院的强劲力量。(朱鑫楠 李强/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,