关于光山县1例新冠肺炎无症状感染者活动轨迹的通告

2022年11月16日18:10

来源:智慧光山

  2022年11月16日,光山县在对重点人员例行核酸检测时发现1例新冠肺炎无症状感染者。现将其活动轨迹通告如下:

  无症状感染者郑某某,男,现住罗陈乡街道。

  11月12日,16:43从焦作出发,经郑州、信阳中转返回光山县,于22:35入住司马光中路天润宾馆。

  11月12日,23:03步行到旺达广场吃夜宵,11月13日00:02步行到日升购物广场美宜佳超市购物,之后返回天润宾馆休息。

  11月13日,10:03步行到新时代广场吃早餐,之后到新时代便民核酸采集点采集核酸,11:23乘坐光山到马畈公交车(豫S01066D)返回罗陈乡,12时左右在罗陈街道下车,步行返回家中。

  11月14日,6:24骑电动车到罗陈乡菜市场九九鸭脖店隔壁吃早餐,之后返回家中再未外出。

  11月15日,8:49到罗陈卫生院外面的大坝处采集核酸,随后到罗陈乡菜市场九九鸭脖店隔壁吃早餐,9:09到九九鸭脖店购买鸭脖,之后返回家中再未外出。

  当前疫情防控形势严峻复杂,为切实保障广大市民健康安全,提醒广大市民:

  1.请与以上时间、地点有交集的人员,立即向所在村居(社区)或单位报告,配合落实相应管控措施。

  2.非必要不跨市县流动,近期确需返乡或出行的市民,要落实行前和返程“双报备”,提前通过“豫事办”App、支付宝“豫事办”小程序或电话等渠道向目的地村居(社区)、单位或酒店报备。返回后要配合落实核酸检测、分级管控等措施。故意隐瞒或未及时报告、导致疫情传播扩散的,将承担相应法律责任。

  请广大群众不造谣、不信谣、不传谣,主动支持和配合疫情防控工作,落实好个人健康防护措施,保持安全社交距离,勤洗手、戴口罩、常通风、不扎堆、少聚集。

  光山县新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情防控工作指挥部

  2022年11月16日

编辑:郭同欢

我来说两句 0条评论 0人参与,