孟州税务:不掉线的温暖陪伴

2022年11月17日09:32

来源:大河网

大河网讯 “在孟州市税务局南庄税务分局的‘纳税服务群’咨询之后,很快就收到分局人员的解答和政策链接指导,一步一步告诉我怎么操作,特别耐心细心。这种永不掉线的温暖陪伴,让我感觉很贴心。”近日,孟州市酷酷电商有限责任公司的财务人员高家琪说道,“因为白天工作忙,到晚上11点多了,才想起来有些税收事项没有处理。可是我刚接触这些业务,还不会操作。本来抱着试试看的想法在群里问问,没想到已经晚上11点多了,税务人员还能立即给予指导。”

在办税服务实现便捷化、智能化的今天,孟州市税务局坚持传统服务与智慧办税相结合、共性服务与个性定制相结合,线下兜底与线上创新相结合,开通“上门服务”“绿色通道”“下沉社区”等“不掉线的温暖陪伴”特色服务,用暖心、贴心、陪伴的服务让纳税人感受到税务“温度”。(李晓芳 郭雪芳/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,