未雨绸缪!漯河清源供水公司提前做好冬季防冻工作

2022年11月17日13:08

来源:大河网

大河网讯 为确保冬季全市人民生活、生产用水安全,最大程度减少低温凝冻天气带来的不利影响,保证居民生活秩序正常,清源供水公司结合企业实际,超前谋划,提前启动防冻工作,切实做到早部署、早排查、早宣传,全力以赴保障冬季供水安全稳定运行。

部署安排到位。公司领导高度重视,成立了冬季防冻应急抢修领导小组,制订印发《供水防冻抢修应急预案》,细化工作目标,任务落实到人,确保防冻工作不折不扣落实到位。

整改准备到位。各营业所对所属辖区内裸露的管网和易上冻表井进行全面排查,对发现的问题及时整改到位,并提前做好冬季防冻抢修物资的储备工作。

宣传提醒到位。通过线上线下相结合的方式,多渠道做好防冻宣传工作。线下各营业厅服务人员深入往年易发生水表冻裂的小区进行防冻常识宣传;线上利用公司微信公众号、通过有关媒体发布防冻知识,提醒用户采取防冻措施,确保各类企事业单位和群众冬季用水安全,进一步优化用水营商环境。(蔡东华/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,