惊险!男子不慎落水,滑县民警紧急救援

2022年11月17日13:27

来源:大河网

大河网讯 一场紧急救援,一身湿透的警服,见证了一场藏蓝“警色”的感人画面。近日,滑县公安局白道口派出所快速反应,成功救起一名落水男子,获得了在场群众的高度赞扬。

“110吗,这里有人落水了,你们快来啊……”11月11日下午,滑县公安局白道口派出所接辖区群众报警,称白道口镇金堤河有人落水,请求民警前去救援。

时间就是生命!接报后,值班民警陈杰立即带领人员携带救援装备火速赶到现场。初冬的金堤河水冰凉刺骨,此刻,落水男子正在水中挣扎,见状,陈杰二话没说,毫不犹豫地拿起救援装备下水救人。然而,水下淤泥深厚,对搜救工作十分不利,陈杰根据以往救援的经验,多次尝试入水搜救,经过不懈努力,最终将救生圈甩到了落水男子身边,大家合力拉拽,成功将落水男子拉上岸边。

经了解,落水男子当天下午在河边行走时,不慎滑落水中,幸得民警及时救助,目前已无大碍。(李淑华/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,