淅川县公共资源交易中心:助企有“专注” 服务有“温度”

2022年11月17日13:29

来源:大河网

大河网讯 今年以来,淅川县公共资源交易中心以“万人助万企”行动为抓手,专注企业“诉求解决”“政策解读”,持续强化“即时响应”力度,打造有“温度”的助企政务服务,暖企业之心、解企业之忧、纾企业之困。

专注“政策解读”,实现涉企政策精准解读。不断更新政策类知识库,将企业关心的政策、咨询的高频问题通过“一问一答”形式呈现,确保助企人员高效、精准地为企业解读政策。

专注“企业诉求”,实现有问必答精准解答。建立“企业之家”微信群,特设企业服务专席,提供全天候人工服务,确保对企业有问必答。同时制作了包含“政策发言人、办公电话、手机号码”等信息的通讯录,建立联动工作机制,确保企业在“企业之家”提出的政策类问题,能够得到及时、精准解答。

强化“即时响应”,实现惠企政策精准落地。加强对中心助企干部的专项培训,组织学习助企政策知识,提升业务能力,确保优企惠企政策红利“了然于胸”。针对企业反映的诉求全程帮办、跟办、盯办,对重点、难点问题,通过一对一精准服务确保问题解决到位。以实际行动,暖企业之心、解企业之忧、纾企业之困。(薛小磊 王晨潞)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,