中牟县郑庵镇:爱心人士捐赠善款助力中药抗疫

2022年11月17日16:09

来源:大河网

大河网讯 面对当前疫情防控严峻形势,中牟县郑庵镇众志成城、团结一心,积极投身疫情防控阻击战。11月16日,郑州天泽运输有限公司负责人慕卫锋为该镇中药供应处捐赠了善款三万元,为疫情防控贡献爱心力量。

本轮疫情发生以来,身为郑庵镇大庄村一员的慕卫锋时刻关注着家乡疫情防控形势,他表示,这些日子,防疫工作人员冲锋在前,一线为家,每天坚守在岗位上,十分辛苦,希望这笔善款能够为奋战在一线的工作人员的健康发挥作用,为疫情防控贡献自己的绵薄之力。

中药供应处村医张栓信表示,这笔爱心款项将用于熬制防疫中药,向环卫工人、防控工作人员、医务工作者、重点人群及居家隔离人员等免费发放汤剂,帮助他们提高免疫力,更好地投入到疫情防控工作中。

疫情无情人有情,协力共进克时艰。慕卫锋的爱心捐赠为防疫一线人员的安全保障提供了助力,是对疫情防控工作及时、有力的支持,更加坚定了郑庵镇打赢疫情防控阻击战的信心和决心。郑庵镇人大主席赵振说:“很感谢爱心人士的无私奉献,我们将会用好这笔善款,第一时间把中药送到防疫一线,并将以此为动力,继续从严从实从细做好疫情防控工作,以实际行动守护群众的生命健康安全。”(任婧/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,