祥符区兴隆乡召开专题会议

2022年11月17日16:10

来源:大河网

大河网讯 11月17日上午,祥符区兴隆乡召开专题会议,传达学习党的二十大精神。全体班子成员、支部书记、乡直单位负责人及部分党员干部参加会议,乡党委书记仝凡带领全体党员干部学习党的二十大精神。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十九届中央委员会所作的报告,是党和人民智慧的结晶,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。

会议要求,要深刻认识党的二十大的重大意义,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。要全面准确领会党的二十大的主题,深刻领会、牢牢把握过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义,深刻领会、牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,深刻领会、牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,深刻领会、牢牢把握团结奋斗的时代要求。

仝凡要求,全乡上下要全面准确学习领会党的二十大精神,在区委、区政府的正确领导下,立足兴隆乡的发展阶段和历史机遇,坚持学思用贯通、知信行统一,深入谋划发展思路,深刻锚定重点任务,把党的二十大精神贯彻落实到各项工作中。以创建“五星支部”为先导,严格落实各项重点工作任务,尤其是乡村振兴产业发展,着眼放大兴隆乡产业优势,积极争取专项资金孵化乡村振兴项目。全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,坚定信心决心保持攻坚克难的进取精神,毫不松懈落实疫情防控常态化工作要求,保持社会大局和谐稳定。

会后,兴隆乡广大党员干部纷纷表示,要认真学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发,笃行不怠,在新时代新征程上为兴隆乡经济社会高质量发展贡献青春和力量。(董伦峰 杨玉洁/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,