许昌市副市长汤超到建安区调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作

2022年11月17日16:11

来源:大河网

大河网讯 11月15日,许昌市副市长汤超到建安区调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作,建安区区长高雁、建安区副区长马丽陪同。

汤超先后来到建安区将官池镇孙刘赵社区、蒋李集镇史楼村随机走访4户脱贫户,详细了解他们的生产生活和政策落实等情况,并叮嘱帮扶干部要持续开展帮扶,切实帮助群众解决实际问题。

在随后召开的座谈会上,汤超讲道,要切实提高对巩固脱贫攻坚成果工作的认识,进一步增强责任心,学深悟透各项帮扶政策,确保各项政策精准落实到位。要进一步增强紧迫感,把排查问题作为巩固脱贫攻坚成果的重中之重,全方位、全领域、全覆盖、拉网式进行排查,发现问题立即整改。要进一步优化服务,立足实际,精准核算脱贫户、监测户的收入,确保数据准确,得到群众认可。同时主动向群众宣传国家最新的帮扶政策,进一步增强群众的获得感、认同感、幸福感。(张艺伟)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,