农行平顶山分行 着力打造“浓情暖域”网点服务品牌

2022年11月18日09:43

来源:大河网

大河网讯  为深入践行“客户至上,始终如一”的服务理念,推动营业网点服务质效不断提升,今年以来,农行平顶山分行积极培育创建“浓情暖域”网点服务品牌,取得明显成效,截至目前该行已创建四星级及以上网点48个,占比80%。

该行年初印发了《农行平顶山分行营业网点“服务升温工程”暨“浓情暖域”品牌推广实施方案》,年中按季召开网点文明规范服务推进会,持续开展“做靓服务环境、做精服务项目、做强服务品牌、做实服务活动、做细内部升华、做优服务机制”六大工程,为客户提供有温度、有爱心、人性化的优质服务体验。

为做好品牌推广、做强服务标杆,该行坚持做到“三个结合”。一是与创建中国银行业协会“千佳”网点相结合。以中银协营业网点文明规范服务标准为遵循,持续强化与规范全市营业网点服务管理,建立健全“环境美、服务优、流程畅、营销强、风控好、体验佳”的网点综合服务体系,以高效优质的服务回馈客户、回报社会,全力提升营业网点金融服务水平,力争把各支行营业部打造成为人民群众最认可的标杆网点。二是与为特殊客户群体主动提供移动金融服务相结合。在持续做好厅堂暖心服务的基础上,该行不断优化服务流程,创新服务举措,积极向外延伸服务触角,主动为特殊客户群体提供上门服务。今年前10个月,该行全辖营业网点累计为客户提供上门服务1813次,网点优质服务事迹被农总行农银融媒“浓情暖域”栏目报道3次,被省行“浓情暖域”事迹集锦报道3次,不断擦亮品牌形象,用实际行动打通为群众服务的“最后一公里”。三是与积极参与创建全国文明城市活动相结合。该行以文明城市创建为契机,对标创文标准,不断做细服务内容、优化厅堂环境。围绕硬件布局和软件提升两个方面,在网点“浓情暖域”专区常备雨伞、饮用水、手机充电器等便民服务工具以及轮椅、放大镜、老花镜等适老服务工具。同时不断提升网点员工服务形象和服务能力,做到客户进门有问候、服务有微笑、老弱有搀扶、等候有安抚、到号有提醒、办理有效率、出门有送别“七有”服务,实现厅堂“环境暖”和服务“质量优”,让客户感受到宾至如归的到店体验。

下一步,该行将创新服务模式、总结服务特色、推广服务经验,推动全辖营业网点持续提升服务品质,将“浓情暖域”打造成为广大客户信赖认可的服务品牌。(雷晓丹 王宇飞)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,