邓州农商银行深入学习《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》

2022年11月18日17:53

来源:大河网

大河网讯 11月16日,邓州农商银行以视频会议形式,组织全行干部职工召开集中学习会议,深入学习《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》。会议由该行党委副书记、行长靳黎磊主持。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕精神文明建设作出一系列重要论述,深化了我们党对社会主义精神文明建设规律的认识,丰富和发展了党关于社会主义精神文明建设的科学理论,为做好社会主义精神文明建设工作提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述,切实增强做好精神文明建设工作的责任感和使命感,为推动新时代精神文明建设高质量发展作出更大贡献。

会议要求,各支部要将学习《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》与学习党的二十大精神同步安排、同步学习、同步交流,精心谋划、重点策划、系统计划系列有特色、有内涵、接地气的文明实践活动;要保持为民服务初心,深刻把握金融工作的政治性和人民性,坚守“支农支小支微”的市场定位,切实树牢群众观点;要坚定不移推进全面从严治党,以高质量党建引领高质量发展;要创新开展群众性精神文明创建活动,扎实推进“我为群众办实事”,深化实施“四送一助力结对帮创”等活动。

下一步,该行将以创建省级文明单位标兵为契机,以争创国家级文明单位为目标,以更新的精神面貌、更优的服务质量,持续强化精神文明建设,继续弹奏出政治文明、物质文明、精神文明同频共振的和谐乐章,为社会主义精神文明建设增光添彩,为地方经济社会发展做出新的更大的贡献,以实际行动推动党的二十大精神落地生根。(薛小磊 杨易辰 丁一)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,