许昌经济技术开发区组织人社局党支部召开专题组织生活会

2022年11月18日17:53

来源:大河网

大河网讯 11月18日,许昌经济技术开发区(以下简称经开区)组织人社局党支部以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题,召开专题组织生活会。经开区党工委副书记王丽君以普通党员身份参加会议。

会上,王丽君围绕继承和发扬红旗渠精神,立足经开区实际,结合分管工作,带头开展对照检查,发言开门见山、客观中肯,为全体党员起到了示范引领作用。党员依次发言,讲收获体会,谈差距不足,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去,确保专题组织生活会不跑偏、不散光、不虚不空。

王丽君讲道,一要加强理论学习,强化宗旨意识。要深入学习领会党的二十大精神的深刻内涵和重要意义,致力在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,确保党的二十大精神落地生根。二要强化自身建设,严格工作要求。要立足经开区职能定位,聚焦经开区党工委中心工作,坚持在组织、人社工作领域深耕细作,同时兼顾经济、金融、项目等各领域知识,锤炼实战能力,争当工作多面手,以过硬能力素质为经开区高质量发展贡献力量。三要转变工作作风,狠抓工作落实。要把继承和弘扬红旗渠精神摆在突出位置,始终保持愚公移山、艰苦奋斗的精神状态和锐意进取、永不懈怠的奋斗姿态,敢于知难而进,勇于迎难而上,在各自岗位上勇挑重担、争先出彩。

最后,经开区组织人社局党支部书记周岩作总结表态发言。周岩说道,全体党员要针对会上查摆、剖析出来的问题,逐项抓好整改落实,并围绕经开区党工委、管委会中心任务,结合全局重点工作,在深化理论学习、狠抓问题整改、奋力干事创业等三个方面做好表率,自觉挑最重的担子、啃最硬的骨头,当好新时代的“答卷人”。(张凯/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,