镇平高丘镇:聚力营商环境 助力乡镇发展

2022年11月21日14:42

来源:大河网

大河网讯 近年来,镇平县高丘镇坚持以市场主体需求为导向,以转变政府职能为核心,不断完善营商环境工作运行机制,加大营商环境宣传力度,深入推行“放管服”改革举措,聚焦效能提速,进一步让企业和群众获得更好的服务体验和更优质的办事环境。

坚持需求导向,积极创新服务模式。该镇通过开展政务、法治宣传活动、企业现场办公的活动形式,了解群众和企业的需求,切实从企业和群众的视角出发,针对群众和企业的诉求,“对症下药”,提升群众获得感,满意度。

坚持问题导向,提升工作水平。及时解决遇到的问题,认真剖析问题,深入查找原因,及时找出对策,在问题解决中不断提升工作质量。

坚持底线思维,强化责任担当。坚决贯彻落实上级决策部署,在专题会议中不断提出新要求,强化目标任务落实,及时整改存在问题。

下一步,该镇坚决破除各类隐性障碍,让企业和群众既成为优化营商环境的受益者,又成为优化营商环境的参与者、建设者和维护者。(薛小磊 黄磊磊 张宁)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,