通许县领导韩俊涛到咸平街道赵河社区调研工作

2022年11月21日16:35

来源:大河网

大河网讯 11月19日上午,通许县委常委、政法委书记韩俊涛到通许县咸平街道赵河社区调研乡村振兴和巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作。

调研中,韩俊涛认真听取了街道、社区两级干部关于乡村振兴和巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作开展情况的汇报,详细了解政策落实、产业发展等工作,并随机入户走访,在脱贫户家中,翻阅了户明白卡建档情况,询问了他们的生产生活享受政策落实等情况。

韩俊涛要求,街道和社区干部要提高政治站位,加强业务学习,在把握帮扶政策和乡村振兴各项工作上下功夫,准确熟练掌握巩固拓展脱贫攻坚成果有关政策。要补短板、强弱项,压紧压实工作责任,提高业务能力,全力做好各项政策落实工作。帮扶责任人要经常下村入户,与帮扶对象多交流、多沟通,全面了解他们的家庭生活、收入等情况,有针对性地落实帮扶政策。要以更扎实的作风,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,进一步增强群众的获得感、幸福感和满意度,为全面推进乡村振兴工作聚能赋力。(董伦峰 胡晓霞/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,