孟州市老旧小区综合改造提升工程加速推进

2022年11月21日18:21

来源:大河网

大河网讯 日前,在孟州市老旧小区花封街施工现场 ,摊铺机、沥青运输车、压路机等大型机械组成流水作业线,正在有条不紊地紧张作业。

“目前,武松路和农坛路改造已竣工通车,花封街正在铺设沥青混凝土路面面层,龙首街正在碾压道路底基层、玉带巷正在铺设雨污管网。” 该市住建局项目负责人李盛华介绍说,在施工中积极协调供水、电力等部门同步进行配套设施改造,各项工程有序推进。

孟州市老旧小区二期配套(红线外)基础设施项目是今年该市“三十工程”十件民生实事之一,总投资2276万元,包括花封街和龙首街、玉带巷、武松路、农坛路等道路,主要建设内容为雨污分流、道路改造、交通设施、路灯等,涉及沿线46个老旧小区、1589户居民。

“下一步,我们在做好疫情防控的情况下,克服场地狭窄,大型机械施工困难等不利因素,科学组织施工,全力推进项目建设,力争年底前完成整个项目建设。”孟州市住建局市政科负责人表示。(赵春营/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,