喜报!滑县荣获“国家生态文明建设示范区”荣誉称号

2022年11月21日18:21

来源:大河网

       大河网讯 2022年11月19日,中国生态文明论坛南昌年会在江西省南昌市召开,生态环境部黄润秋部长出席并致辞,会上对国家生态文明建设示范区进行了表彰,滑县荣获“第六批国家生态文明建设示范区”称号,受到生态环境部隆重表彰,县长陆志杰参加授牌仪式。

       这一闪亮的“国字号”荣誉,代表着滑县生态文明建设工作跨上了新高度,迈向了新征程。国家生态文明建设示范区,是我国生态文明建设领域的最高荣誉。滑县县委、政府高度重视生态文明建设,自2018年全面启动国家生态文明建设示范县创建工作以来,坚持高标准筹划,全方位统筹推进。以持续改善生态环境质量为核心,攻坚克难,高标准高水平推进各项创建任务圆满完成,成功创建国家生态文明建设示范区,实现了豫北地区国家生态文明建设示范县由零到一的新突破,为滑县打造了一张生态宜居的靓丽城市名片,进一步提升了人民群众对美好生态环境的获得感和幸福感。(卜文翠)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,