万杰智能:以创新驱动点燃发展新引擎

2022年11月22日11:47

来源:大河网

大河网讯 “创新是引领发展的第一动力。党的二十大报告中指出,‘要坚持以推动高质量发展为主题,把实施扩大内需战略同深化供给侧结构性改革有机结合起来,增强国内大循环内生动力和可靠性’,‘深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略。’这些话语铿锵有力,为我们公司坚持创新发展指明了方向和路径。”近日,河南万杰智能科技股份有限公司董事长王晓杰说道。

万杰智能是一家专业从事智能包子、馒头、鲜面条机等智能面制主食机械的研发、生产、销售和服务的科技型企业。该公司自1996年初创以来,始终坚持以工匠精神打造万杰品牌。研发出的智能鲜面机、智能熟面机、智能包子成型机等产品,引领了整个行业技术进步;打造的“智慧·未来面馆”项目,以零厨师、零添加、零接触保障食品安全,带给消费者“立等可取、绿色智能、新鲜美味”的快捷用餐体验……

二十余年栉风沐雨、不断创新,河南万杰智能科技股份有限公司实现了一次又一次的自我突破,崛起为全国最大的面食机械生产企业之一,取得了279项各项专利,其中发明专项有56项。该公司研发团队于2017年被认定为“河南省创新型科技团队”。该公司研发平台于2014年被河南省科技厅认定为河南省传统面制主食机械工程技术研究中心,有效带动着全省食品机械行业的快速发展。

河南万杰智能科技股份有限公司车间内各条生产线正马力全开赶订单,零部件经过加工、组装,变成智能食品机械,机械经检验合格后,一车接一车地发往北京、广州、上海等全国各地。该公司研发中心室内,科研人员正忘我钻研,提高现有食品机械性能、研发新型食品机械……新征程上,公司奋进的旋律令人振奋。

“襄城县有着良好的创业发展环境,我们民营企业干事有舞台、发展有空间、政策有保障。下一步,我们公司将深入学习贯彻党的二十大报告精神,把报告精神切实转化为干事创业的强大动力,深入实施创新驱动发展战略,在节能减排、降本增效、提升主食机械智能化水平等方面下功夫,力争研发出更多智能主食设备,为县域经济发展作出更大贡献,为国家粮食深加工产业链发展作出更大贡献!”展望未来,王晓杰豪情满怀、干劲满满。(张甜甜/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,