祥符区朱仙镇:绘就社治新画面 交出宣传新答卷

2022年11月22日11:50

来源:大河网

大河网讯 11月21日,开封市祥符区朱仙镇组织开展市域社会治理现代化宣传活动,进一步推动祥符区市域社会治理现代化工作有序开展,构建人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理新局面,充分调动广大人民群众参与社会治理现代化工作的积极性。

本次宣传活动由镇综治办主导,全镇16个村(居)积极参与。宣传中镇综治办工作人员、网格员、治安主任积极行动,在全镇交通要道和人员密集场所悬挂社会治理现代化宣传条幅,通过入户宣传、发放宣传资料、微信群宣传等多形式、多途径、全方位开展宣传工作;同时向广大群众科普了市域社会治理现代化知识,重点宣传了推进市域社会治理现代化的重要意义以及朱仙镇推进市域社会治理现代化工作的工作方法、目标任务、工作内容等;并积极听取群众对社会治理现代化工作的建议,广泛凝聚了社会共识,激发了群众参与社会治理各项工作的积极性。

本次宣传活动共悬挂横幅标语32条,发放宣传资料1600余册,覆盖全镇16个村(居)及岳庙广场、菜市场两个主要集镇市场。

下一步,朱仙镇将持续深入宣传市域社会治理现代化工作,强化常态宣传,讲好基层社会治理故事,全面提升市域社会治理能力和水平,构建基层社会治理新格局。(董伦峰 王岩松 任亚峰/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,