修武:“精神食粮”送进千家万户

2022年11月22日11:55

来源:大河网

大河网讯 “党的二十大报告与你的生活息息相关”“看!这就是2035年的中国”“从1到9学习党的二十大报告”……在党的二十大精神宣传台前,修武县委宣传部的工作人员热情为群众讲解发放宣传品,设计精美的学习图册、学习手账、宣传单、折页等让路人纷纷驻足了解。

如何让党的二十大精神在修武落地生根?修武县精心设计制作多姿多彩的宣传品,为党员群众学习贯彻党的二十大精神提供丰富的“精神食粮”。

巴掌大小的《二十大报告学习图册》,让70岁的老党员张明礼爱不释手。“这个口袋书内容全、字体大,不戴老花镜也能看得清,把它揣到兜里,随时都能拿出来翻一翻、看一看、学一学。”张明礼高兴地说。

宣传品如何最大限度发挥作用?修武县结合基层学习需要,将各类宣传品免费发放到乡镇和部门,在城区主干道上设置宣传台,向群众广泛宣传讲解党的二十大精神。

近期,修武县已印制党的二十大精神各类宣传品3万余份,全部发放到党员干部群众手中,将党的二十大精神送进了千家万户。(范燕彬 刘芳/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,