固始警方及时破获一起交通肇事逃逸案

2022年11月22日20:34

来源:大河网

大河网讯 近日,固始县公安局沙河铺派出所及时破获一起交通肇事逃逸案,赢得当事人及辖区知情群众好评。

11月6日15时许,沙河铺派出所接到指挥中心指令:有一中年妇女躺在沙河铺双庙村段沟渠内、人已昏迷,附近一辆二轮电动车受损严重,疑似发生交通事故。

接警后,民警李正和同事立即到场处置,同时拨打120到场对伤员进行救治。经对周围群众进行走访,结合现场勘察情况进行了综合分析,确定是一起交通肇事逃逸案。

民警通过对案发时间段车辆进行了大量的排查,最终从一出租车司机口中了解到:案发时,其刚好路过看见有一辆无牌红色四轮汽车与妇女驾驶的二轮电动车发生了事故,事故发生后汽车驾驶员驾车逃离现场。

确定车型后,民警立即调取案发现场沿路监控,经大量工作,锁定了嫌疑车辆。后民警又调取沙河铺、分水亭、陈集等多个乡镇的民用监控,成功锁定了嫌疑人,系陈集镇居民魏某。11月12日,魏某主动到沙河铺派出所投案自首。

目前,该案正在进一步办理之中。(朱美惠 余洪磊/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,