淅川县:文艺表演为疫情防控注入强大正能量

2022年11月23日11:46

来源:大河网

大河网讯 疫情当前,爱不隔离。连日来,淅川县组织文化文艺工作者发挥“文艺轻骑兵”作用,创作了双人快板表演《疫情防控“十要十不要”》、音乐快板《抗疫宣传员》、曲剧清唱《淅川人同舟共济抗冠疫》、越调清唱《抗冠毒战疫情责任深重》等以疫情防控为主题的正能量作品。

面对疫情,该县文化艺术中心初心如磐,使命在肩,积极收集疫情防控政策和典型案例等资料,邀请县内外知名曲、词作家进行抗疫文艺作品创作,利用不同的艺术表现形式传递了党和政府的声音、展示了扎实有效的防控措施、艺术再现了一线工作人员坚毅无畏的抗疫先进事例,为群众送去了温暖和力量,助力战“疫”。

该县组织文化艺术中心、融媒体中心等精兵强将,深入县一高、政务服务中心、党建公园、红旗社区等疫情防控卡点,录制宣传视频,利用实际行动和宣传成效践行了“引导群众、服务群众”的初心使命,成为构筑万众一心、众志成城防控疫情的基层宣传风景线。(薛小磊 李敬涛 徐玉/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,