河南义马:当好企业的“店小二” 做好群众的“服务员”

2022年11月23日17:30

来源:大河网

大河网讯 “小孩要上学,现急需办理身份证,但是今天是休息日,公安户籍窗口提供预约办理,真是太方便了!”11月22日,在义马市政务服务中心,群众赵先生在给孩子办理身份证时,对中心提供预约办理服务表示非常满意。

赵先生表示,预约时,工作人员一次性告知所需要的材料,到窗口后不到10分钟就完成了身份证照相、指纹采集。

该中心工作人员李继超介绍,目前,中心各窗口均提供预约办理服务,同时,2113个政务服务事项已全部接入“河南政务服务网”,办事群众和企业也可通过访问“河南政务服务网”进行业务网上办理,此外,综合咨询总台、帮办代办、惠企政策咨询专窗等服务,也极大地方便了群众和企业办事。

义马市政务服务中心以当好企业的“店小二”,做好群众的“服务员”为宗旨,在中心建设了企业全生命周期办事专区,该专区提供企业注册、刻章、银行、税务、医保、社保、公积金开户等全流程一站式服务,全方位满足开办企业的各项需求,受到了办事群众和企业的广泛好评。(徐伟)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,