效率真高!漯河88家连锁药店一次办好许可备案业务

2022年11月23日20:26

来源:大河网

大河网讯 “原本以为还得一个一个办,没想到一下全办好了,一次申请,当天办结,你们的办事效率真的太高了!”近日,漯河市市场监管局驻市行政服务中心窗口紧扣企业和群众实际办事需求,采取“证前指导+证照联办+集中审批+统一发照”的全新模式,一次性办结漯河市大参林医药有限公司88家分支机构153个许可、备案登记业务,凭借优质的服务和高效的工作效率获得经办人李念念女士的连声称赞,并为市场监管局窗口送来锦旗以示肯定。

大参林医药有限公司向漯河市市场监管局窗口送锦旗致谢

为优化惠企便民服务,让企业和群众“少跑腿”“零跑腿”,针对大型企业分支机构、连锁门店批量登记,漯河市市场监管局积极推行集中统一办理模式,开通批量业务绿色通道,实现了大型企业分支机构设立、变更、注销等业务“极简办、集成办、一次办”。自改革推行以来,已有超200家分支机构办理批量业务,累计减免材料130余份,真正做到让企业群众办事省时省力又省心。

漯河市市场监管局为大参林医药有限公司一次性颁发153张许可备案证件

“下一步,我们将继续以打造一流营商环境为目标,不断自我革新、创新服务理念、延伸服务触角,全力打造集约化审批、智慧化服务的特色品牌,全力以赴推进商事登记便利化改革,让漯河市市场主体全生命周期登记更便利、更高效。”漯河市市场监管局有关负责人表示。(赵书环 朱玉洁/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,