防疫攻坚进行时•助企丨湖滨区供销社:“零距离”纾困解难 “心贴心”助企发展

2022年11月24日18:49

来源:大河网

大河网讯  “太感谢你们能到项目现场指导消防规范建设,给我们节省了大量的时间和财力,有了你们的贴心服务,我们投资方信心大增呀!”11月23日,“河南供销三门峡城市生活仓”项目建设相关负责人激动地说。

“河南供销三门峡生活仓”项目是湖滨区供销社今年3月份引进郑州客商投资在建的。该项目位于三门峡市湖滨区和平路南梦之城东侧,宏江二期悦之邻商贸城,一期建设面积3万平方米,建筑共1层,水电气基础设施齐全,目前已取得消防手续。

为加快招商引资项目建设,全力以“复”助企纾困,11月23日,湖滨区供销社联合区委区政府督查局、区疫情防控指挥部综合协调组、涧河街道、湖滨街道等相关部门到“河南供销三门峡城市生活仓”项目现场办公,协调解决企业建设过程中的防疫、交通、道路等问题。

湖滨区供销社主任胡向阳表示,将继续以“企业感受度、政策精准度、措施便捷度、保障温暖度”为目标,立足“企业有需求,我们有呼应”,坚持24小时服务“不打烊”,做好金牌“服务员”,力争把问题解决在一线,切实保障项目建设开启“奔跑”模式。(宋健 赵一鲜)


编辑:谭敏

我来说两句 0条评论 0人参与,