安阳县发改委开展2022年度行政执法证件年审法律知识考试

2022年11月24日13:28

来源:大河网

大河网讯 为切实加强行政执法队伍建设,提高行政执法人员依法行政的能力水平、综合素质,全面落实行政执法人员持证上岗,按照安阳县法治政府建设领导小组办公室关于开展2022年度行政执法证件审验的通知要求,11月21日上午,安阳县发改委在该委八楼会议室组织了2022年度行政执法证件年审法律知识考试,共计28名执法人员参加,参加率100%。

据了解,本次考试采取闭卷考试,考试内容分为专业法律知识和公共法律知识两部分。考试人员按照考场要求单人单桌、戴口罩参加考试。考试过程中,参加考试人员均遵守考试纪律,严肃认真答题,保持了良好秩序。

通过此次考试,不仅检验了安阳县发改委机关全体执法人员的法律知识水平,同时提升持证人员的依法行政意识和能力,确保了安阳县发改委行政执法人员真正做到依法、公正、规范、文明执法,为安阳县发改事业发展提供了良好的法治保障。(薛小磊/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,