内乡法院各支部召开组织生活会

2022年11月24日14:44

来源:大河网

大河网讯 为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察安阳重要讲话精神,深刻领会红旗渠精神的丰富内涵和时代价值,近日,内乡县人民法院各党支部召开了弘扬红旗渠精神专题组织生活会。该院班子成员均以普通党员身份参加组织生活会。

会上,各党支部观看了《根脉——红旗渠精神》专题片,并围绕学习内容展开交流讨论。各党组成员一致强调,共产党员必须要干在实处,走在前列,要率先践行“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,切实增强使命感和责任感,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,让红旗渠精神在法院系统得到继承和发扬,努力推动法院各项工作再上新台阶。

与会党员纷纷表示,将深刻理解把握红旗渠精神的丰富内涵,认真细致研究谋划当前和今后一个时期的工作思路举措,切实把红旗渠精神内化于心,外化于行,为圆满完成好党的二十大确定的各项目标任务交上满意答卷。(薛小磊 付红阳 郭贝/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,