建安区应急管理局主要领导看望慰问局驻村帮扶工作人员

2022年11月24日16:50

来源:大河网

大河网讯 近日,建安区应急管理局党委书记、局长倘广史前往苏桥镇陈堂社区,看望慰问建安区应急管理局驻村工作队帮扶人员。

在建安区陈堂社区党群服务中心,倘广史与村“两委”干部、驻村第一书记和帮扶工作队员亲切交谈,听取了驻村第一书记杨青爱关于乡村振兴工作情况汇报,详细询问帮扶人员的工作、生活情况,了解当前巩固脱贫攻坚成果和推动乡村振兴工作中需要解决的问题和困难。

倘广史对驻村工作队帮扶人员积极开展巩固脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并就下步工作提出了具体要求:一是踔厉奋发,主动作为,吃透政策,心系群众,确保履职尽责到位;二是严格遵守帮扶工作的相关规章制度,树立应急管理干部良好形象;三是做好疫情防控工作,在开展工作的同时,也要确保自身安全。(周利航/文图)

编辑:张龙(大)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,