优化营商环境|罗山县检察院:服务企业用心用情 企业送来感谢信

2022年11月24日17:48

来源:大河网

大河网讯 “非常感谢张检察官,非常感谢县检察院为我们农业企业提供这么好的贴心服务!”近日,罗山县人民检察院收到周党镇某生态农业公司的一封感谢信。感谢信中,该公司对该院检察官张华大力支持企业、服务企业,着力解决企业难题表达衷心的感谢。

据了解,周党镇某生态农业公司是县检察院的包联企业,公司主要经营特色农产品。去年该公司与省外一家公司因为产品购销发生了纠纷。“张检察官,别人欠我的货款一直不付,欠款人也联系不上,这可怎么办啊!”

张华在走访中了解到相关情况后,立即实地走访收集资料,对实际情况进行一一研判,指导该公司负责人如何维护公司的合法权益。

去年,该公司产品因疫情原因滞销,负责人急得像热锅上的蚂蚁,如果不能打开销路,一年下来所有投入就得打水漂啊!张华了解到相关情况后,多次联系罗山县商务局进行协调,用最短的时间建立了电商服务站,解决了企业的“愁事”。如今,公司产品销售很顺利,产品销售渠道也更多了。

下一步,罗山县人民检察院将进一步加大对包联企业的走访力度,充分了解企业发展的痛点难点,精准对接司法需求,主动提供更优质的服务。(刘妍 闵志龙/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,