息县县委书记汪明君带队赴正大集团考察交流

2022年11月30日09:12

来源:大河网

大河网讯 11月25日,息县县委书记汪明君带队赴正大集团(南阳正大有限公司)考察交流,就合作落地事宜举行洽谈。正大集团农牧食品企业中国区副董事长王鸿章,正大集团农牧食品企业河南区产业化总裁王停战等陪同考察和座谈。

座谈会上,王鸿章介绍了正大集团的业务发展和集团规模,重点介绍了企业的战略布局。

汪明君指出,正大集团作为知名的多元化跨国集团公司,在农牧业发展上独树一帜,形成了由种子改良--种植业--饲料业--养殖业--农牧产品加工、食品销售、进出口贸易等完整的现代农牧产业链,实力雄厚,发展潜力巨大。

汪明君表示,息县是粮食大县、农业大县,也是人口大县,土地资源丰富,发展势头强劲,具备发展规模化、集约化农业优势,是正大集团农业项目落户的理想之地。希望双方进一步加强沟通对接,高效合作,打造从种植到养殖到销售为一体的全产业链的现代农业产业示范园区。期待正大集团深耕息县,发展息县,共同打造“利县、利民、利企”合作模式,树立乡村振兴新标杆。

座谈会后,汪明君一行实地考察了正大集团(南阳区域)的饲料加工、青年鸡场、鸡蛋分拣流水线等场地,近距离了解感受企业管理和经营发展理念。县领导杨昌兴、刘波一同考察。(朱美惠 周传杰/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,