潢川县召开群防群控专班推进会

2022年11月30日20:01

来源:大河网

大河网讯 为坚决筑牢群防群控严密防线,压实工作责任,确保疫情群防群控工作落实到位,11月28日下午,潢川县群防群控专班推进会在县委组织部会议室召开。县委副书记王强主持会议,县委常委、组织部部长邵燕出席会议。

会上,围绕疫情防控、应急处置等方面做出安排部署。

会议强调,要贯彻落实省市疫情防控工作视频会精神,牢固树立底线思维和风险意识,不断优化防控措施 ,全面提升防控能力,切实保障人民群众生命安全和身体健康,确保生产生活有序运转。

会议要求,要落实网格化管理,划小管理单元,全面摸清人员底数,强化管理,提升基层管控能力;要组织党员干部下沉一线做好疫情防控工作,聚焦重点任务精准防控,突出纪律要求从严防控,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。要进一步完善应急预案,按照“统一领导、快速反应、分级负责、属地管理、部门联动、群防群控”的原则,全面做好应急状态下群防群控工作,构筑疫情防控的严密防线。(朱美惠 彭帮喜)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,