信阳市第三期月开工竞赛活动启动仪式在息县举行

2022年12月09日12:03

来源:大河网

大河网讯 12月7日上午,全市第三期月开工竞赛活动启动仪式在息县举行。市委常委、常务副市长黄钫出席仪式,市委常委、市政府副市长秦保建主持仪式。市商务局局长刘伟、工信局局长周永兵、投资促进中心主任徐懋,息县县委书记汪明君,各县(区)政府主要负责同志参加仪式并陪同观摩。

仪式上,市发改委主任梁玉峰介绍了全市第三期月开工竞赛情况、河南豫道农业科技发展有限公司主要负责人介绍了开工项目情况。

息县县长管保臣在致辞中介绍了全县第三期月开工竞赛活动情况,据悉,我息第三期月开工竞赛活动项目32个、总投资300.9亿元、年度投资目标145.6亿元,涉及产业发展、新型城镇化、重大基础设施、社会民生、乡村振兴五大项目。

秦保建在讲话中指出,全市各级各部门要以此次月开工竞赛活动为契机,抢抓项目建设冲刺期,树牢“说了算、定了干、干必成”的工作导向,始终盯着项目看、围着项目转、比着项目干,主动服务、靠前服务、精准服务,全力解决项目建设中遇到的困难问题,持续掀起项目建设“新热潮”,跑出高质量发展“加速度”。 各施工企业要集中精力,铆足干劲,在强化质量管控、严守安全底线的前提下,倒排工期、挂图作战、加快推进,保质保量完成各项目标任务,确保项目早日投产达效。

黄钫在开工仪式上为第二期月开工竞赛先进县区颁发流动红旗并宣布全市第三期月开工竞赛活动启动。

仪式结束后,黄钫、秦保建一行还对息县纺织服装产业园、河南豫道农业科技发展有限公司二期项目、旗舰店展厅和信阳师范学院淮河校区二期项目进行了观摩指导。(朱美惠 吕伶仪 董天鹏/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,