潢川县:政企携手助力农民蔬菜销售

2022年12月09日20:37

来源:大河网

大河网讯 蔬菜供销,一头连着居民的餐桌,一头连着菜农的收入。为拓宽农民农产品销路,切实解决好农民急难愁盼的农产品滞销和增收问题,潢川县住建局统筹抓好民生保障工作,积极联系县内以蔬菜种植为主的定城办事处九里村及房地产企业,进行了专项会议讨论,承担起政府和企业的责任及使命,开展公益助农活动。

12月8日上午,县住建局付强局长、定城街道九里村村委、建业定城府、黄国府项目总经理郭辉一行,到潢川县定城街道九里村签订采购意向合同,对当地滞销白菜、萝卜等蔬菜直接收购,帮助菜农们解决燃眉之急!

政企携手,真情助农。此次爱心助农活动达到了双赢的效果,既帮助了菜农,也让大家及时吃上了新鲜的蔬菜。潢川住建局全力推进“暖冬蔬送 温暖全城”助农公益活动,为潢川更加美好贡献力量。(朱美惠 刘力娜 罗松/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,