张海兵看望慰问基层公安民辅警

2022年12月21日21:56

来源:大河网

大河网讯 12月15日、16日,息县人民政府副县长、公安局局长张海兵先后深入县公安局机关各单位和基层派出所,看望慰问民辅警。每到一处,他都仔细询问民辅警的防护装备配备、值班执勤和工作生活情况,向在新的疫情防控形势下接续奋战的民辅警表示亲切慰问,并叮嘱大家切实做好个人防护。

张海兵指出,随着疫情防控政策的不断调整优化,全县公安机关迎“疫”而上,拼搏奉献,舍小家、顾大家,用实际行动展现了息县公安是一支团结拼搏、能打硬仗的坚强队伍,是丹心向党、赤心为民的平安后盾。

张海兵要求,全局各单位要持续做好安全防护和后勤保障工作,加强个人防护,积极治疗不适症状,提高身体素质,早日恢复健康。要统筹做好岁末年初各项工作,科学安排警力,加强值班备勤,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,全力以赴持续营造安全稳定的社会环境。

组织的亲切关怀和殷切嘱托,让广大民辅警备受鼓舞,深感振奋。他们纷纷表示,将以党的二十大精神为指引,牢记使命、不负重托,以积极的态度、旺盛的斗志、必胜的信念投入到各项工作中去,用实际行动诠释忠诚担当,竭尽所能守好一方平安。(朱美惠 瓮强/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,