优化营商环境|息县:局长“坐窗口”服务“零距离”

2022年12月27日21:07

来源:大河网

大河网讯 为深入医保经办服务第一线查实情、找问题、提效能,切实解决群众办事过程中遇到的难点、堵点问题,进一步优化营商环境,提升医保服务质量。12月26日上午,息县医疗保障局扎实开展“局长坐窗口”活动,局长深入政务大厅现场办公,以坐窗口、走流程、听民意、解民忧的形式为企业群众“零距离”服务,让服务更贴民心、更有温情。

12月26日上午,办事窗口排起了长队,息县医疗保障局局长易建军来到窗口后,首先向窗口工作人员详细了解医保一窗受理后的业务经办流程和受理情况,并以一名普通窗口工作人员的身份接待办事群众,亲切解答了群众关于医保转移接续、医保缴费年限等相关问题的咨询。

“息县医疗保障局牢固树立以人民为中心的理念,持续推进‘局长坐窗’常态化,最大限度减少群众办事等待时间,最高程度提升医保经办服务效率,把‘马上就办,办就办好’的宗旨牢记于心,开创工作思路,提升服务水平,真正‘坐’出群众更高的满意度和获得感。”息县医疗保障局党组书记局长易建军说。

接下来,息县将继续深入开展“局长坐窗”走流程、解难题、优服务,找准政务服务过程中的问题关键,对症下药,提供更优质、更贴心、更便捷的服务,让工作部署更接地气、更合民意。(朱美惠 吕伶仪 谢汝玉/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,