信阳日报社“聚焦2023信阳两会”大型融媒体专题上线

2023年01月02日17:00

来源:信阳日报

  信阳日报全媒体记者 徐立明

  信阳市六届人大一次会议和信阳市政协六届一次会议分别将于1月4日和1月3日召开。从今天起,信阳日报社融媒体中心策划的 “聚焦2023信阳两会”大型融媒体专题在信阳日报客户端和信阳新闻网联动上线。

  2023年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,也是“1335”工作布局落地见效的关键一年。即将召开的2023年信阳两会,是全市人民政治生活中的一件大事,意义重大,引人瞩目。

  “聚焦2023信阳两会”大型融媒体专题开辟有“两会聚焦”“提案议案”“两会之声”“图说两会”“两会日历”等多个重磅栏目,通过图文消息、直播、专访、短视频、长图解读、海报、互动H5等多种形式聚焦会议主题,充分报道大会盛况。

  扫码下载信阳日报客户端,第一时间了解2023信阳两会最新动态。

编辑:王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,