潢川县举行“99360”青年人才“庆元旦·迎新年”茶话会

2023年01月03日13:04

来源:大河网

大河网讯 金虎辞旧岁,玉兔迎新年。12月30日,潢川县“99360”青年人才“庆元旦·迎新年”茶话会在信商之家举行。县人大常委会主任彭东作为2022年校招人才培训班的班主任到场出席活动并讲话。县委组织部部务成员、县融媒体中心党总支书记、主任彭伟,县委组织部副部长熊羽红出席活动。全体2022年校招人才参加了活动。

彭东在活动中致辞,对青年人才致以新年的问候,祝福大家事业进步,永远健康快乐。他勉励青年人才把握好时代带来的好机遇,珍惜潢川对人才的优惠政策,坚定不移听党话跟党走,在新的一年里多读书、多锻炼、多思考、多成长,在潢川这片土地上,绽放绚丽青春之花。

双人对唱、个人弹唱、集体合唱、诗朗诵、读书分享和视频祝福……各类节目精彩纷呈,大家尽情展示自己的才华和风采。

茶话会还穿插了抽奖互动环节,现场气氛活跃又热烈。大家一起唱歌、谈心、做游戏,联络感情,增进友谊,在欢声笑语中共庆元旦,喜迎新年。青年人才们纷纷表示在今后的工作中将为建设社会主义现代化美好潢川挥洒青春与热情,积极贡献智慧和力量。(彭帮喜/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,