平桥法院召开优化营商环境专题工作会议

2023年01月06日18:33

来源:大河网

大河网讯 1月3日,信阳市平桥区人民法院召开优化营商环境专题工作会议,总结2022年全院营商环境工作推进情况,研究部署2023年营商环境工作重点攻坚任务和要求。

会议就2022年第四季度营商环境各项指标进行汇报,分析了平桥法院营商环境工作整体情况,对营商环境优化提升具体任务分工和指标考核逐项进行了详细解读,并对营商环境创新方向、信息化营商环境、营商环境调查问卷等工作提出建议,指出了需改进指标并安排专人落实。

会议指出,优化法治化营商环境是人民法院服务发展大局的一项重要工作,要提高政治站位,深化思想认识。充分认识到优化营商环境工作的重大意义,强化责任担当。吃透营商环境评价标准精神,对指标体系进行系统、深入研究,确保工作开展定位准、思路清、方向明。要明确目标任务,全面压实责任。各责任部门要明确职责,确保把各项任务细化到点、压实到岗、落实到人,紧盯重点指标,细化任务,正视不足,查漏补缺,逐一落实,全力推动专班工作更上新台阶。要增强争先创优意识,全面提升工作水平。树立全院上下一盘棋思想,做到分工不分家,补位不缺位,全面开展入企走访,为企业纾难解困,共同推进此项工作,推进优化营商环境工作取得扎实成效。(朱美惠 李政 郑磊)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,