光山县副县长、公安局长彭辉调研城区交通秩序整治工作

2023年01月09日13:24

来源:大河网

大河网讯 为全面推进交通秩序集中整治工作,营造文明、有序、安全、和谐的道路交通环境。1月5日下午,光山县副县长、公安局长彭辉带领县公安局副局长张玉峰、警令部主任王凯,在县城管局局长吴自亮的陪同下,实地调研城区交通整治工作。

沿着司马光路,彭辉副县长一行边走边看,对示范街交通整治工作开展情况进行检查指导,听取相关意见建议,并现场协调解决治理工作中存在的难点、堵点问题。

在光山县第一高级中学,彭辉副县长认真听取了校长陈先锋等人关于校园周边道路交通出行、学生电动自行车停放以及校园门口道路交通安全管理工作情况的汇报,并对校园外学生电动车乱停乱放问题现场办公,研究制定初步解决方案。

彭辉副县长指出,交通安全与群众出行息息相关,是重要的民生工程。要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,聚焦群众关注的热点问题,全面打响交通秩序整治攻坚战,不断提升群众出行安全感、幸福感。

彭辉副县长要求,各职能牵头部门要进一步提高思想认识,深入贯彻落实全县交通秩序整治工作动员会会议精神,坚定信心、持之以恒、齐抓共管、狠抓落实,确保各项工作措施落到实处,全力推动交通秩序整治精细化、规范化、常态化。(朱美惠 孙惠坤/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,