三项大奖!工银私人银行蝉联中国最佳私人银行

2023年01月10日14:46

来源:大河网

大河网讯 近日,工银私人银行在《财富管理》杂志主办的“亚太财富论坛暨2022年度国际私人&家族财富管理行业评选”中,荣获三项重量级大奖,分别为:

金臻奖 | 2022年度最佳中国私人银行

金臻奖 | 2022年度最具社会责任机构

薪火奖 | 2022年度优秀家族传承规划方案

卓越服务,锻造最佳

工银私人银行秉承“人民金融”与“财富向善”发展理念,响应服务人民美好生活,促进共同富裕的时代要求,主动融入新时代发展格局,以打造“企业家首选私人银行”为目标,围绕财富、企业、家业、品牌、智能进行“五大服务升级”,推动“家业、企业、产业”一体化发展,整合生态、精准发力,发挥国有大行担当,助力中国经济转型升级。

再获殊荣,载誉前行

亚太财富论坛由《财富管理》及财策智库主办,至今已成功举办7届,是中国大陆地区财富管理行业兼具影响力与高含金量的标杆级别评选,旨在褒扬年度杰出机构团队、树立行业头部和标杆,该奖项已成为亚太地区定位卓越财富管理机构的风向标。工行在众多同业竞争者中脱颖而出,斩获三项大奖,这标志着工银私人银行业务得到了权威机构的高度认可。

君子伙伴,偕行致远

未来,工银私人银行将继续着力于发挥金融服务实体经济的优势,借国家政策之势,扬工行专业之优,全力展开从“家企欣荣”迈向“家国昌盛”的金融服务实践,为中国经济高质量发展贡献金融力量。(朱美惠/文图)


编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,