淮滨:惠民利企宣传,人民群众点赞

2023年01月10日18:00

来源:大河网

大河网讯 1月9日上午,淮滨县营商环境大篷车再次发车,搭载由县政务服务中心副主任徐侠带领的,办公室及特发人员等6名业务骨干组成优化营商环境大篷车宣传队,到固城乡街道及赵集镇街道,开展优化营商环境大篷车宣传工作。

途中,优化营商环境大篷车通过音响喇叭,一路宣传残联、市场监管局、自然资源局、住建局、企业养老、医保局等12个单位窗口和108项上门办事项、135项预约办事项、138项网上办事项、112项APP小程序事项、93项送证照上门事项、144条惠企惠民惠农方针政策清单,加深企业和群众对优化营商环境大篷车的了解,营造宣传的氛围。

宣传团队在县政务服务中心副主任徐侠的带领下,来到固城乡街道及赵集镇街道,身着工作服装,向来往的居民朋友发放“大篷车”宣传单。并在现场为居民朋友讲解优化营商环境大篷车便民利企政策,发放相关宣传手册和资料,在了解了居民朋友开店的需求后,立即将“一件事一次办”开店业务纳入优化营商环境大篷车,后期大力宣传,方便小微企业和群众业务办理。

下一步,县政务服务中心要持续推进优化营商环境大篷车活动开展,继续探索更多的服务举措,用“大篷车”跑出发展创新的特色之路,跑出政务服务“淮滨速度”,以“高效、便捷、廉洁、规范”服务理念,为落实“1335”工作布局、推进“1455”实施路径、谱写“生态港城水景淮滨,美好生活看信阳”绚丽篇章提供更加有力的政务服务保障。(李林欣)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,