浉河区文旅局开展迎新春送文艺下乡活动

2023年01月10日18:02

来源:大河网

大河网讯 在春节即将来临之际,为进一步加强基层群众文化建设,营造喜庆、健康、和谐的节日氛围。1月10日,浉河区文旅局走进董家河镇睡仙桥村,开展了“我们的中国梦——文化进万家”迎新春送文艺下乡慰问活动。

演出现场,乐声阵阵,鼓板点点,吸引了大批村民驻足观赏。舞台上演员们深厚的唱功和惟妙惟肖的表演让观众掌声此起彼伏,大家看得兴高采烈,津津有味,台上台下气氛热烈,现场洋溢着喜悦的氛围,让群众切实享受了精彩的“文化盛宴”。

浉河区文化馆馆长张秋菊说:“为响应中宣部关于‘我们的中国梦——文化进万家’活动的精神,我区文化馆文艺轻骑兵小分队专门在董家河镇睡仙桥村组织了文艺节目,让广大的老百姓不仅能够在自家的门前享受文化惠民的好政策,同时,也能欣赏到精彩的文艺节目,迎接新春佳节的快乐。” (陈冬佳 饶帝/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,