工行信阳分行荣获“信用河南 金融生态”微视频征集二等奖

2023年01月11日17:42

来源:大河网

 大河网讯 1月8日,人民银行郑州中心支行联合省地方金融局、省发展改革委举办的“信用河南 金融生态”微视频征集活动评选结果揭晓,工行信阳分行在征集的315个视频作品中脱颖而出,荣获二等奖,也是信阳市国有商业银行中唯一获奖单位。

本次活动是在河南省地方金融监督管理局、河南省发展和改革委员会、中国人民银行郑州中心支行指导下,由大河财立方、中原银行联合主办,旨在挖掘信用河南故事,培育良好金融生态,促进信用河南建设,助力金融高质量发展。

该行收到活动通知后,高度重视,从主题粘合度、内容丰富度、作品创意度等方面,组织征信条线人员认真研判,结合工作实际,选择契合活动主题的宣传内容,从个人客户征信异议处理的角度入手,组织部门、支行人员编写脚本、话术,并多次排练,最终完成作品拍摄。作品报送后,在网络投票环节,信阳分行报送作品质量也得到了肯定,最终全网投票4500余票。

下一步,工行信阳分行将持续开展相关的征信金融知识普及宣传教育活动,提高征信合规管理水平,守牢征信合规风险底线,防范金融风险,助力信用河南、信用信阳建设。(朱美惠 李伟杰/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,