光山县委书记王建平调研城区交通秩序整治工作

2023年01月12日13:22

来源:大河网

大河网讯 1月10日上午,光山县委书记王建平一行调研城区道路交通秩序整治工作。光山副县长、公安局局长彭辉参加调研。

调研活动中,王建平实地查看了紫水大街、光明大街、司马光路三条示范路创建工作,并调研了城区几个易堵点的整治情况。

在弦山路宝相寺市场路段,王建平听取了县公安局副局长张玉峰的工作开展情况汇报,对城区易堵点的工作措施和整治成效给予肯定。

王建平指出,春节临近,疫情防控政策调整后,群众回家过年的心情非常迫切,城乡人流、物流、车流急剧增加,城区交通秩序必须确保安全畅通,服务全县群众出行,保障全县人民过上一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。

王建平要求,各职能部门要充分发挥职能作用,加强协调配合,确保工作成效。一是要压实责任,全面推进城市交通管理精准化、精细化水平,二是要大力宣传,着力提升市民文明素养和习惯养成,三是要严格执法,持续加大对各类交通违法行为的整治力度。(朱美惠 徐玲)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,