潢川县举行教育捐助仪式暨爱心企业新春慰问活动

2023年01月13日23:59

来源:大河网

大河网讯 1月11日上午,潢川县教体局在县五小举行教育捐助仪式暨河南新厨帮食品科技有限公司新春慰问困难师生活动。局相关股室负责人参加活动。

活动中,捐赠方河南新厨帮公司为城区13所中小学校一次性捐助米、面、油、猪肉等160余份物资,价值3万余元。作为各学校贫困师生春节前的专项慰问品。

捐赠仪式上,河南新厨帮公司负责人汪威表示,教育事业发展不仅仅是学校的责任,更是整个社会共同的责任。此次企业开展捐资是向勤奋好学的学子们献上一点爱心,向辛勤付出的老师们表达一份敬意,也是向企业扎根、发展的各学校作出应有回馈。

局体保站站长黄志林对新厨帮公司为潢川县教育做出的贡献表示感谢,他指出,捐助活动为助推教育发展、培育良好社会风尚作出了先锋模范带头作用。受资助学校一定要以此次捐赠为契机,支持我县企业发展,创建良好的营商环境,同时务实创新,狠抓教育教学,推动学校各项工作再迈上一个新台阶,不辜负爱心企业及社会各界的期望和厚爱。祝愿全县师生度过一个幸福温暖的春节。 

据悉,河南新厨帮中央厨房项目位于我县产业集聚区,是县政府2021年招商引资项目,公司通过了质量、安全、环境、健康等五大管理体系等认证,日产生产营养套餐5万份,可以为学校、企业、行政事业单位提供中晚餐定制服务。公司提供新鲜食材原料-仓储-清洗-加工-分餐-包装-餐具回收-餐具清洗消毒,全部流程采用国内先进的全自动化机械加工及自动化管理系统,确保了食品的卫生和安全,实现集约化生产,精简了初加工操作工序,使餐饮制作加工达到规范化、标准化、专业化。(朱美惠 瓮启兵/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,