息县:关怀新就业群体 送去暖心米面油

2023年01月19日11:06

来源:大河网

大河网讯 为深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥工会组织服务职工群众桥梁和纽带作用,切实做好关心关爱新就业形态劳动者。12号下午,县人大副主任、工会主席张巍带队开展“2023年春节慰问新就业形态劳动者”慰问活动。

活动中,张巍一行先后到县总工会服务中心户外爱心驿站、河南息半夏药业有限公司等地,对环卫工人、外卖骑手、一线工人等新就业形态劳动者进行了慰问。

活动现场,张巍与新就业形态劳动者亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,为他们送去大米、面、食用油等慰问品,转达了县总工会对他们临近春节仍奋战在一线,在寒冷天气下坚守岗位、做好便民服务表示敬意和感谢,并提前致以春节的祝福和问候。

据了解,此次县总工会共为新就业形态劳动者发放了面粉、大米、食用油等慰问品200份。

下一步,县总工会将继续深入落实各项关爱措施,充分发挥好户外爱心驿站等阵地作用,为环卫工人和出租车司机、外卖员等新就业形态劳动者多层次多形式开展送温暖活动,真正把党和政府的关怀以及工会组织的温暖送到一线工作人员的心坎上。(朱美惠 余江/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,